Организация питания на 2022-2023 учебный год.
Организация и обеспечение горячего питания обучающихся МБОУ Репинской ОШ осущестляется в столовой при школе.
Ответственный за организацию питания обучающихся - учитель начальных классов Никитина М.И. - 8 (48143) 9-45-43;
Стоимость питания в 2022-2023 учебном году
пришкольный интернат |
1-4 классов |
5-9классов |
60,00 руб. |
70,11 руб. |
50,00 руб.-60,00 |
ОВЗ (компенсация) 110.00 рублей |
|
График приема пищи в столовой
Класс | Время | Дежурный учитель |
1-4 | 11:50-12:10 | Никитина М.И;Новикова И.С. |
5-9 | 11:50-12:10 | Романова С.А;Смирнова Г.Е.; Моисеенков А.В.; Любушкин О.В. |
пришкольный интернат |
7:50-8:10 11:50-12:10 16:00-16:10 19:50-20:10 |
Васильева Л.Г. Советникова Н.Н Новикова И.С. |
Столовая обслуживает обучающихся и педагогов в обеденном зале на 40 посадочных мест.
В школе в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями созданы следующие условия для организации питания обучающихся:
- предусмотрены производственные помещения (пищеблок) для хранения и раздачи пищи, полностью оснащенные необходимым оборудованием и инвентарем;
- предусмотрено помещение для приема пищи (обеденный зал), оборудованное соответствующей мебелью;
- разработан и утвержден порядок питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи, график дежурства учителей.
Пищеблок в своей работе руководствуется постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 № 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологическими правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы ОО и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции":
- Организация завтраков и обедов организовано строго по графику посещения каждым классом.
- Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи осуществляется с использованием моющих и дезинфицирующих средств.
- Работа сотрудников пищеблока организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
- На входе в помещение для приема пищи установлены дозаторы с антисептическим средством для обработки рук.
- В обеденном зале столовой установлены умывальники из расчета 1 кран на 20 посадочных мест. Рядом с умывальниками установлены бумажные полотенца . Умывальники обеспечены средствами личной гигиены: жидкое мыло, кожные антисептики.
- Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.